![]() |
![]() |
Cena & Show
Incluyen por persona:
- Entrada
- Plato Principal
- Postre
- Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Te, Café o Infusión de Yerbas
Opciones para escoger:
Entradas- Mousse de palta con camarones ecuatorianos y mini ensaladilla en dressing de hierbas (Código E01)
- Crema de zapallo camote acompañado de crutones, parmesano y hojas verdes (Código E02)
- Timbal de quínoa altiplánica con brunoise de palta, pimientos amarillo, zuccinie, juliana de aceituna negras acompañado con hojas verdes hidropónicas aderezadas con salsa de soya y un toque de jugo de naranja (Código E03)
Principales
- Filete de res perfumado con trilogía de pimienta acompañado de puré de pallares al cilantro y salsa de vino tinto (Código P01)
- Solomillo de cerdo a la mostaza acompañado de puré de lentejas y crocante de berenjena (Código P02)
- Papas pelo al romero horneadas acompañado de salmón al ajillo y hojas del huerto con salsa de reducción (Código P03)
Postres
- Crême Brüle vainilla (Código D01)
- Mousse de chocolate negro acompañado de sorbete (Código D02)
- Torta de merengue lúcuma acompañado de helado artesanal (Código D03)
Valor Cena + Ticket Show en Platea Baja = $23.000 por persona *
Valor Cena + Ticket Show en Platea Alta = $21.000 por persona *
* Este valor es exclusivo para Cenas asociadas a la compra de Entradas en algún espectáculo de Circus ok de funciones normales de Venta a Público.
Notas
- El Aperitivo y el Vino no están incluidos, consulte por estos servicios adicionales cuando realice su Reserva telefónica.
- La Copa de vino Varietal tiene un costo de $ 2.000 por copa y la de Reserva $3.000 por copa, Viña Torreón de Paredes.
- Si usted quiere alguna otra opción de la Carta de Circus Bar, fuera de estas Opciones, deberá cancelar el precio conforme al indicado en cada alternativa, nuestro Operador telefónico le indicará las tarifas por plato y el detalle de su cuenta individual y final.