![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Buffet Circus
Buffet Chileno
(mínimo 25 personas)Salad Bar
4 alternativas entre:- Variedades de porotos, cochayuyo, cebollín y tomate
- Ensalada a la chilena “tomates en cuartos, cebolla en juliana, brunoise de ají verde y cilantro
- Lechuga, mix de hojas, palta, pimentones, ciboulette y limón
- Ensalada campesina “tomate, pepino, cebolla, pimentón verde, aceitunas y queso fresco
- Ensalada de papa con aceitunas negras y apio
- Consomé de vacuno
Carnes y Pescados
4 alternativas entre:- Salmón con salsa de alcaparras
- Costillar de cerdo con chimichurri
- Asado de tira asado
- Pechuga de pavo arvejada
- Plateada asada
- Pullmay
Acompañamientos
4 alternativas entre:- Papas asadas al merquén
- Arroz con charqui adobado en miel de ulmo
- Mote salteado
- Quínoa sureña al ajillo con perejil fresco
- Tomaticán
- Choclo a la crema con ciboulette
Postres
4 alternativas entre:- Mousse de pisco sour
- Papayas rellenas
- Merengue frambuesa en copa
- Pie de limón
- Torta merengue lúcuma
- Frutas de la estación
Acompañamientos incluidos por persona
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral
Final de Menú
- Té o Café o Infusión de Yerbas
Buffet Mediterraneo
(mínimo 25 personas)Salad Bar
4 alternativas entre:- Ensalada mediterránea “variedad de hojas verdes, aceitunas, champiñones, pimentón rojo y aros de cebolla morada
- Ensalada de tomate, queso mantecoso, albahaca y oliva
- Pepinos con salsa de yogurt alioly
- Ensalada griega “lechugas, fondo de alcachofa, choclo, huevo duro, queso fresco y orégano”
- Ensalada de pastas y vegetales al oliva “canutones, tomates, cebollines, brócoli, mozzarella, mayonesa, Yogurt natural”
- Ensalada serrana “jamón serrano, palmitos, aceitunas, lechugas, crutones, tomates, huevo duro y ajo”
Carnes y Pescados
4 alternativas entre:- “Pollo al limón con olivas”
- Reineta a la plancha adobado con cilantro, perejil y jengibre
- Cerdo asado al horno marinado en menta y sésamo
- Carne adobada con pimientos
- Tutitos con salsa pomarola a las finas hierbas
- Cerdo asado con aroma al romero
Acompañamientos
4 alternativas entre:- Moussaka “lasaña mediterránea a base de berenjenas, pino adobado con tomate rallado y gratinado al horno”
- Tortilla de patatas
- Guiso de lentejas al oliva
- Cous Cous con panceta y cebollín
- Arroz mediterráneo “arroz, jamón serrano, tomate cherry y ciboulette”
- Burgol con aceitunas sevillanas y juliana de pimentón morrón
Postres
4 alternativas entre:- Bavaroise de limón
- Torta de panqueque trufa
- Mousse de coco
- Crepes de manjar nuez
- Mousse de baylis
- Frutas de la estación
Acompañamientos incluidos por persona
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral
Final de Menú
- Té o Café o Infusión de Yerbas
Buffet Internacional
(mínimo 25 personas)Salad Bar
4 alternativas entre:- Lechugas, aros de cebolla, choclo, jamón serrano
- Pasta fría, keniana, frutos secos y tomate cherry
- Ensalada Imperial “hojas verdes, espárragos, langostinos, cebollín, tomate, vinagre y oliva
- Papas y pimientos asados, espárragos, fondos de alcachofa y pesto de recula
- Ensalada rusa “papas, arvejas, huevo duro, choclo, ciboulette, zanahoria y atún”
- Lechugas hidropónicas, espinaca, rúcula, crutones, champiñones y tomate cherry
Carnes y Pescados
4 alternativas entre:- Suprema de pollo salteado con dientes de dragón y champiñones con un toque de salsa de soya
- Salmón al horno con salsa de finas hierbas
- Lomito de cerdo a la mostaza
- Lomo liso asado con salsa bourguiñón
- Asado alemán
- Entrañas salteadas con mix de vegetales
Acompañamientos
4 alternativas entre:- Panaché de Verduras
- Gratín de papas
- Arroz exótico “tomate, amapola, ciboulette”
- Canelloní de espinacas en salsa de frutos secos
- Raviolis rellenos de aceitunas negras y queso crema con salsa de albahaca
- Arroz árabe
Postres
4 alternativas entre:- Suspiro limeño
- Tiramisú
- Mousse de frambuesa
- Mousse de chocolate
- Torta de tres leches
- Frutas de la estación
Acompañamientos incluidos por persona
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral
Final de Menú
- Té o Café o Infusión de Yerbas
Valor buffets Circus Ok: $15.000 + IVA por persona
Servicios Complementarios OpcionalesCocktail de bienvenida $2.500 + IVA, adicionales por persona
1 Bocado Frío entre las alternativas de: | 1 Bocado Caliente entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga - Vol au vant de mousse de queso al ciboulette - Mini pastel de choclo - Mini chupe de jaiba |
NOTA: Este Cocktail incluye un (1) Pisco Sour o Mango Sour o Bebida Gaseosa o Jugo Natural por persona.
Bar abierto
- Whisky Etiqueta Roja.
- Ron Bacardi Dorado.
- Pisco 35°.
- Variedad de Bebidas y Jugos Naturales.
Valor $ 5.900 + IVA, por persona (tres horas de Bar Abierto)
Bar Abierto durante todo el Evento: Valor $9.900 + IVA, por persona
Snack para artistas y/o producción o promotoras/es
- 2 Sándwiches de Miga acompañados de Papas Fritas.
- Bebida ó Jugo Natural.
Valor $4.500 + IVA por persona
Cambio a buffet de postres $2.500 + IVA adicionales por persona - 50 personas mínimo
10 alternativas a elección entre:
- Suspiro Limeño - Suspiro Serenense - Merenguitos Rellenos - Mousse De Chocolate - Mousse De Frambuesa - Mousse De Jengibre - Mousse De Bailey - Torta Merengue Lúcuma - Pie De Limón - Tartaletas De Frutas - Espejos De Frutas De La Estación - Torta Tres Leches - Torta De Hojarasca Nuez - Brownie |
- Panacotta - Tiramisú - Peritas Al Vino Tinto - Crême Brüle - Cheese Cake - Crepes De Manjar-Nuez Al Ron - Saquitos De Puré De Castañas - Bavaroise De Frutilla - Bavaroise De Frambuesa - Bavaroise De Limón - Bavaroise De Canela - Mousse De Late Harvest - Mini Vasitos De Compota De Fruta |