![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Cenas
Alternativa 1
Alternativas de Entrada
- Carpaccio de res adobado con limoneta de naranja y aceite de sésamo terminado con alcaparras y queso parmesano- Mousse capresse con dressing de albahaca y tomates secos acompañado con hojas del huerto
- Ceviche de champiñón con vegetales acompañado de hojas hidropónicas y dressing de eneldo
Alternativas Plato Principal
- Lomo liso grille acompañado de papa rellena gratinada con queso mozzarella, vegetales salteados y salsa de champiñones- Lomo vetado adobado en hierbas acompañado de puré de albahaca y cilantro en salsa de chimichurri
- Suprema de ave rellena de ciruela y frutos secos acompañado de guiso de mote oriental en salsa mornay
Alternativas de Postre
- Mousse de piña a la naranja en salsa de chocolate- Bavaroise de frambuesa y limón
- Suspiro limeño
Acompañamientos Incluidos por persona
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral
-Te o Café o Infusión de Yerbas
Valor Alternativa 1: $15.000 + IVA por persona
Servicio complementario opcional
Cocktail de Bienvenida $2.500 + IVA, adicionales por persona
1 Bocado Frío entre las alternativas de: | 1 Bocado Caliente entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga - Vol au vant de mousse de queso al ciboulette - Mini pastel de choclo - Mini chupe de jaiba |
NOTA: Este Cocktail incluye un (1) Pisco Sour o Mango Sour o Bebida Gaseosa o Jugo Natural por persona.

Alternativa 2
Cocktail de Bienvenida
2 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 2 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga - Vol au vant de mousse de queso al ciboulette - Mini pastel de choclo - Mini chupe de jaiba |
MENU
Alternativas de Entrada
- Mousse de jaiba con dressing de albahaca acompañado de mini antipasto- Crepes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboulette y mini ensaladilla
- Muffins de choclo con ensalada mediterránea
Alternativas Plato Principal
- Carré de cordero al ajillo con puré de garbanzos y nuez acompañado de ensaladilla a la oliva- Filete grillé acompañado de puré rústico y champiñones salteados en salsa de merlot
- Albacora a la pimienta y guiso de quínua con espárragos glaseados en salsa al tomillo
Alternativas de Postre
- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete de oliva y salsa de berries- Cheese cake de tofu al amaretto con salsa de moka y menta
- Mousse de ricotta en salsa de frutos rojos con trozos de chocolate al ron
Acompañamientos Incluidos por persona
Durante el Cocktail
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral
-Te o Café o Infusión de Yerbas
Valor Alternativa 2: $20.000 + IVA por persona

Alternativa 3
Cocktail de Bienvenida
4 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 4 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Alitas De Pollo Thai En Su Salsa - Pincho De Filete Y Cerdo En Salsa De Rockeford - Vol Au Vant De Mousse De Queso Al Ciboulette - Picante De Gallina |
MENU
Alternativas de Entrada
- Pinchos de ostiones y camarones sobre cous cous de palta y vegetales- Camarones ecuatorianos sobre timbal de mousse de palta y mini ensaladilla
- Ceviche a la peruana en copa
Alternativas Plato Principal
- Filete en costra de queso cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa de oporto en trilogía de pimientas- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Bife chorizo acompañado con papas rostty y tomates asados en salsa de oporto en trilogía de pimientas
Alternativas de Postre
- Cheese cake de frambuesas- Mousse de castañas
- Mousse de Late Harvest
Acompañamientos Incluidos por persona
Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural.
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Agua mineral.
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural.
-Te o Café o Infusión de Yerbas
Valor Alternativa 3: $25.000 + IVA por persona

Alternativa 4
Cocktail de Bienvenida
8 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 8 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Alitas De Pollo Thai En Su Salsa - Pincho De Filete Y Cerdo En Salsa De Rockeford - Vol Au Vant De Mousse De Queso Al Ciboulette - Picante De Gallina |
MENU
Alternativas de Entrada
- Crêpes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboullete y mini ensaladilla- Ceviche a la peruana en copa
- Camarones ecuatorianos sobre timbal de mousse de palta y mini ensaladilla
Alternativas Plato Principal
- Filete en costra de queso de cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa de oporto en trilogía de pimientas- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Filete mignon acompañado con puré rustico y champiñones salteados a las finas hierbas con salsa de merlot a la pimienta
Alternativas de Postre
- Mousse de ricotta con trozos de chocolate al ron en salsa de frutos rojos- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete y salsa de berries
- Pera pochada en vino carmenere con salsa de su reducción
Acompañamientos Incluidos por persona
Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- Bebidas Gaseosas o Jugos Naturales Ilimitados.
Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes (RESERVA)
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes (RESERVA)
- Agua mineral.
- Bebidas Gaseosas o Jugos Naturales Ilimitados.
- Te o Café o Infusión de Yerbas.
- Servicio de Bocados Dulces.
Valor Alternativa 4: $30.000 + IVA por persona

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS OPCIONALES
BAR ABIERTO
- Whisky Etiqueta Roja.
- Ron Bacardi Dorado.
- Pisco 35°.
- Variedad de Bebidas y Jugos Naturales.
Valor $ 5.900 + IVA, por persona (tres horas de Bar Abierto)
Valor $ 9.900 + IVA, por persona (Bar Abierto durante todo el Evento)
MENÚ NIÑOS
Principal entre:
- Pechuga de pollo a la parrilla con papas fritas o
- Anticucho de res, pollo y salchichas con puré de papas.
Postre, sabores a elección:
- Copa de helado con salsa y galletas, sabores chocolate, vainilla, frutilla, chirimoya alegre, 2 sabores por copa.
- Bebida o Jugo Natural.
Valor $9.500 + IVA por niño
Snack para Artistas y/o Producción o Promotoras/es
-2 Sándwiches de Miga acompañados de Papas Fritas.
-Bebida ó Jugo Natural.
Valor $4.500 + IVA por niño
CAMBIO A BUFFET DE POSTRES
$1.500 + IVA adicionales por persona - 80 Personas Mínimo
10 alternativas a elección entre: | |
-Suspiro Limeño -Suspiro Serenense -Merenguitos Rellenos -Mousse De Chocolate -Mousse De Frambuesa -Mousse De Jengibre -Mousse De Bailey -Torta Merengue Lúcuma -Pie De Limón -Tartaletas De Frutas -Espejos De Frutas De La Estación -Torta Tres Leches -Torta De Hojarasca Nuez -Brownie |
-Panacotta -Tiramisú -Peritas al Vino Tinto -Crême Brüle -Cheese Cake -Crepes De Manjar-Nuez Al Ron -Saquitos De Puré De Castañas -Bavaroise De Frutilla -Bavaroise De Frambuesa -Bavaroise De Limón -Bavaroise De Canela -Mousse De Late Harvest -Mini Vasitos De Compota De Fruta |
EVENTOS INCLUYEN (Todas las alternativas)
- Ambientación con música envasada ambiental durante el Cocktail.- Personal Técnico Audiovisual.
- Servicio de Hostess (2) SIN COSTO
- Arreglos Florales Estándar para las mesas SIN COSTO
- Música envasada para Cena SIN COSTO.
- DJ para Fiesta $250.000 + IVA.
- Orquesta Circus: $1.500.000 + IVA.
- Cotillón: $1.000 + IVA por persona.
Alternativas 4 y 5 además incluye:
- Ambientación con música en vivo durante el Cocktail (Guitarra y Voz).
- Ambientación en salón de Cocktail y/o aperitivo.
- Música envasada con DJ SIN COSTO
NOTAS IMPORTANTES
- Las Capacidades de los Salones pueden variar según el tipo de montaje y la cantidad de personas.- Capacidad de Servicio de Pié, 300 a 400 personas.
- Capacidad de Servicio a la Mesa con Pista de Baile, 162 personas, Sin pista de baile 192 personas.