![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Matrimonios
Alternativa 1
Cocktail de Recepción de Invitados2 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 2 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga - Vol au vant de mousse de queso al ciboulette - Mini pastel de choclo - Mini chupe de jaiba |
MENU
Alternativas de Entrada
- Mousse de jaiba con dressing de albahaca acompañado de mini antipasto
- Crêpes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboulette con mini ensaladilla
- Muffins de choclo con ensalada mediterránea
Alternativas Plato Principal
- Carré de cordero al ajillo con puré de garbanzos y nuez acompañado de ensaladilla a la oliva
- Filete grillé acompañado de puré rustico y champiñones salteados en salsa de merlot
- Albacora a la pimienta y guiso de quínua con espárragos glaseados en salsa de tomillo
Alternativas de Postre
- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete de oliva y salsa de berry
- Cheese cake de tofu al amaretto con salsa de moka y menta
- Mousse de ricotta en salsa de frutos rojos con trozos de chocolate al ron
Acompañamientos Incluidos por persona
Durante el Cocktail
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Jugo Natural
- 1 Bebida Gaseosa
Durante el Menú
- 1 Champagne (Brindis)
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- Agua mineral
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
Final de Menú
-Te o Café o Infusión de Yerbas
Durante la Fiesta – Servicio de Trasnoche
-1 Consomé de res al perejil o Crema de mariscos
Un (1) Tapadito entre:
- Mini churrasco palta-mayo
- Mini ave-pimentón con lechuga hidropónica
- Mini pavo, aceituna con lechuga hidropónica
Valor Alternativa 1: $20.000 + IVA por persona

Alternativa 2
Cocktail de Recepción de Invitados4 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 4 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Ceviche de salmón con mini tostaditas - Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva - Mini tostaditas con mouse de palta y camarón - Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo |
- Alitas De Pollo Thai En Su Salsa - Pincho De Filete Y Cerdo En Salsa De Rockeford - Vol Au Vant De Mousse De Queso Al Ciboulette - Picante De Gallina |
MENU
Alternativas de Entrada
- Carpaccio de res con dressing de alcaparras, parmesano y mini ensaladilla del huerto
- Camarones ecuatorianos sobre timbal de mousse de palta y mini ensaladilla
- Ceviche a la peruana en copa
Alternativas Plato Principal
- Filete en costra de queso de cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa de oporto en trilogía de pimientas
- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Bife chorizo acompañado con papas rostty y tomates asados en salsa al oporto en trilogía de pimientas
Alternativas de Postre
- Cheese cake de frambuesas
- Mousse de castañas
- Mousse de Late Harvest
ACOMPAÑAMIENTOS INCLUIDOS
Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Chardonnay o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Jugo Natural
- 1 Bebida Gaseosa
Durante el Menú
- 1 Champagne (Brindis).
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- Agua mineral.
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
Final de Menú
-Te o Café o Infusión de Yerbas.
Durante la Fiesta – Servicio de Trasnoche
-Consomé de res al perejil o Crema de mariscos.
Dos Tapaditos entre:
- Mini churrasco palta-mayo.
- Mini ave-pimentón con lechuga hidropónica.
- Mini pavo, aceituna con lechuga hidropónica.
Valor Alternativa 2: $25.000 + IVA por persona

Alternativa 3
Cocktail de Recepción de Invitados8 Bocados Fríos entre las alternativas de: | 8 Bocados Calientes entre las alternativas de: |
- Crostini de camarón sobre mousse de palta - Baguette de jamón serrano sobre mousse de tomate - Baguette de charqui sobre pebre a la chilena - Ceviche a la chilena - Baguette de salmón ahumado al eneldo sobre queso crema - Vaso de salsa de maní con pincho de bolita de res |
- Mini chupe de jaiba - Mini pastel de choclo - Pincho de filete y cerdo en salsa de rockeford - Picante de gallina - Mini tostaditas con cebolla frita gratinadas con queso cabra y un toque de pimienta - Fondos de alcachofas rellenos de queso roquefort al ciboulette |
MENU
Alternativas de Entrada
- Crepes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboullete y mini ensaladilla
- Ceviche a la peruana en copa
- Camarones ecuatorianos sobre timbal de Mousse de palta y mini ensaladilla
Alternativas Plato Principal
- Filete en costra de queso cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa al oporto en trilogía de pimientas
- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Filete mignon acompañado con puré rustico y champiñones salteados a las finas hierbas con salsa de merlot a la pimienta
Alternativas de Postre
- Mousse de ricotta con trozos de chocolate al ron en salsa de frutos rojos
- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete y salsa de berries
- Pera pochada en vino carmenere con salsa de su reducción
ACOMPAÑAMIENTOS INCLUIDOS (por persona)
Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- Bebidas Gaseosas Ilimitadas.
- Jugos Naturales Ilimitados.
Durante el Menú
- 1 Champagne (Brindis).
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Reserva
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Reserva
- Agua mineral.
- Bebidas Gaseosas Ilimitadas.
- Jugos Naturales Ilimitados.
Final de Menú
- Te o Café o Infusión de Yerbas
- Servicio de Chocolates Artesanales Finos
Durante la Fiesta – Servicio de Trasnoche
-Consomé de res al perejil.
-Crema de mariscos.
Tres (3) Tapaditos entre:
- Mini churrasco palta-mayo.
- Mini ave-pimentón con lechuga hidropónica.
- Mini pavo, aceituna con lechuga hidropónica.
Valor Alternativa 3: $30.000 + IVA por persona

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS OPCIONALES
BAR ABIERTO
- Whisky Etiqueta Roja.
- Ron Bacardi Dorado.
- Pisco 35°.
- Variedad de Bebidas y Jugos Naturales.
Valor $ 7.900 + IVA, por persona (Desde el Final del Menú al Cierre del Evento)
Valor $10.000 + IVA, por persona (Bar Abierto de Comienzo a Fin de Matrimonio)
MENÚ NIÑOS
Principal entre:
- Pechuga de pollo a la parrilla con papas fritas o
- Anticucho de res, pollo y salchichas con puré de papas.
- Copa de helado con salsa y galletas, sabores chocolate, vainilla, frutilla, chirimoya alegre, 2 sabores por copa.
- Bebida o Jugo Natural.
Valor $9.500 + IVA por niño
Snack para Músicos-2 Sándwiches de Miga acompañados de Papas Fritas.
-Bebida ó Jugo Natural.
Valor $4.500 + IVA por persona
CAMBIO A BUFFET DE POSTRES
$1.500 + IVA adicionales por persona - 80 Personas Mínimo10 alternativas a elección entre: | |
- Suspiro Limeño - Suspiro Serenense - Merenguitos Rellenos - Mousse De Chocolate - Mousse De Frambuesa - Mousse De Jengibre - Mousse De Bailey - Torta Merengue Lúcuma - Pie De Limón - Tartaletas De Frutas - Espejos De Frutas De La Estación - Torta Tres Leches - Torta De Hojarasca Nuez - Brownie |
- Panacotta - Tiramisú - Peritas Al Vino Tinto - Crême Brüle - Cheese Cake - Crepes De Manjar-Nuez Al Ron - Saquitos De Puré De Castañas - Bavaroise De Frutilla - Bavaroise De Frambuesa - Bavaroise De Limón - Bavaroise De Canela - Mousse De Late Harvest - Mini Vasitos De Compota De Fruta |
MATRIMONIOS INCLUYEN (desde 100 personas)
- Torta de Novios: $80.000 + IVA (modelo a elegir)
- Ambientación con música en vivo durante el Cocktail (Guitarra y Voz).
- Arreglos Florales Estándar para las mesas y mesa de Novios.
- Música envasada para Matrimonios: $250.000. + IVA
- Orquesta Circus: $1.500.000 + IVA
- Cotillón: $1.000 + IVA por persona.
Alternativa 3 además incluye:
- Torta de Novios SIN COSTO (modelo a elegir).
- Ambientación en salón de Cocktail y/o aperitivo.
- Arreglos Florales Especiales para las mesas de invitados y la mesa de Novios.
- Música envasada con DJ SIN COSTO
- Orquesta Circus: $1.500.000 + IVA
- Cotillón SIN COSTO